Jumat, 19 Desember 2008

Tour de Bogor..


Minggu lalu jam 6 pagi dah bangun masak2 dulu buwat anak2 dan Hubby tercintrong, jam 8 buru2 mandi , jam 8.30 ngacir ke Plangi kudu jemput Dpremans yg ganas2 bersiap2 untuk malakin gw :P
Sampe Plangi blon jam 9 parkir aja di depan burger king pdhl ada tanda dilarang parking bodoh ah masih pagi ini :P, kira2 10 mnt dah pada muncul dgn bawaan masing2, paling menggiurkan somay eh.. baso goreng bu sekre wangi bo..ampe nga konsen nyetirnya, pdhl berharap disuapin ekekekek, mana disamping gw bocah kurang ajar maem burger dewean maminya nga dibagi :P Cuma bisa nelen ludah sambil nyetir dan berharap burgernya jatoh *devil mode on*
Jam 9.30 dah sampe cibubur buat ngejemput ibeth yg lagi nunggu dipinggir jalan dah itu trus deh kita ngacir ke Bogor.


Sesampe di Bogor langsung menuju SKI pas jam 10 masuk liat2 doang soalnya gw dari dulu nga gitu sreg ama tas2 di SKI dari SKI mampir ke Stasiun Tas, nah kalo di Stasiun tas lumayan lah tas2nya, akhirnya gw beli 1 buah tas tanggung anna hindmach (palsu lah) setelah keluar dari Katulampa langsung menuju jajaran FO, dari FO Parkir, Bogor Outlet, Blossom terakhir Brasco semuanya gw bagi2 rejeki :D

Dari brasco jam udah menunjukan jam 2 dan perut dah laper bgt so langsung aja kita ngacir ke Saung Kabayan buat makan2 . Setelah puwass lanjott beli oleh2 roti unyil venus, empal karuhun yg ada ikan balitanya, trus asinan gedong dalem di Sukasari ,trus lanjut ke Pia Apple Pie dan Makaroni Panggang.

Setelah puwas blanja blenji oleh2 ngacirlah kita pulang ke Jkt, busset setelah drop Ibeth dicibubur agak macet untung abis TMII kembali ngacir lega deh soale gw kudu balikin preman2 ket4 gw jemput semula tros balik lagi gw ke Bekasi.

Buwat Dpremans + Detri seneng bgt dah bisa jalan2 bareng kalian.

Untuk cerita versi laen bisa dibaca di sini dan sini, kalo foto2nya keinya dah menyebar di FB dengan byk sekali kumen2 :P




Nah diatas hasil blanjaan gw di Bogor sebenarnya masih ada kaos hubby ketinggalan difoto.

17 komentar:

  1. wah kapan ya bisa ikutan gabung belanja belanji dengan The premans ?? hihihi

    BalasHapus
  2. Ya jelas lah aku ga mo bagi² bostonku ke elu, lah aku aja sebiji masi kurang dan melaparrr masa mo dibagi lagi ke elu, bisa pengsan kelaparan aku ntar, kekekekek...
    Lagian pan elu kudu mengemudi mobil dengan baik toh ya mami, ga bole konsentrasi terganggu ma makanan, bahaya ntar mmwhuahahahaha :))

    Eniwei,
    dilanjut lagi yak part 2 nya tar *wink²*
    Smooocchhh, lap yu deh!

    BalasHapus
  3. seru yaa kalo inget2.. jadi ngiler pengen malakin elo lagi dah wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. belanjaannya oke juga :)
    bagusan mana dibanding FO Bandung?

    BalasHapus
  5. kapan gw di trakterrrrr nyaaaa nekkk ????

    btw seru yaaaaa tapi kalo nda ada gw kurang seru ahhhh wkwkkwkwkkwk *pede*

    bandung part 2 ? when ?

    BalasHapus
  6. gue juga mau donk di trakter.... ntar bulan mei ya.... :P

    happy..happy.. belated birthday ya Mel... :P

    BalasHapus
  7. Gua juga mau kalau ditraktir.
    Salam buat semuanya

    BalasHapus
  8. @susie : Tahun depan khan mo pulkam ya, kita kopdaran aja :)
    @Reth : Part 2 Ok, ama anak2 Plurk
    @Yanti : Jaaa sekali2 elu yg kudu dipalak, btw boleh dong somay baso gorengnya ngidam niyh *kedip2*
    @onik : Bagusan bandung nikk, itu mah barang sisaan bandung baru dijual di bogor :P
    @Vivi : Lu pan udah diwakilin ama detri :P
    @ina : OK deh ntar mei balik lagi ya? assikk
    @tikno : lam kenal, boleh2 aja :)

    BalasHapus
  9. aduhh bajunya bagus bagus. mauuuuuu.. hahaha... *dasar emak²*

    BalasHapus
  10. wah ibu yg 1 ini ga ada matinya dah.. biar kata duit tinggal 15 rebu.. tiap masuk FO, keluar2 pasti bawa tentengan.. :))

    eniwei.. makaci ya traktirannya ^^

    BalasHapus
  11. btw, aku akhirnya berhasil komen di blogmu ci.. setelah sekian lama gagal dari postingan twilight.. hihiihihi

    BalasHapus
  12. seruuuuuuuuuuuuuuuuuunyaaaaa..

    belanjaanya banyak bgt... ngilerrrrrrrrrrrrrr....

    BalasHapus
  13. Cantik banget yaaa..........

    BalasHapus
  14. Klo pergi lagi ngajak dong....

    BalasHapus
  15. Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
    Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
    Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
    telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll. Sampaikan info ini kepada orang yang membutuhkan, dan anda sudah menjadi saluran berkat untuk kesembuhan orang lain, terima kasih.
    Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
    Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
    Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
    • Mau cari Gosip artis Indonesia hot
    Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
    • Cari lirik lagu Indonesia favorit
    • Resensi Film dan Trailer terbaru
    • Ribuan Game-game Seru
    • Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
    • Lagu-lagu Indonesia terbaik
    • Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
    • Mau mejeng sambil cari jodoh
    http://obatkankers.blogspot.com/
    ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck
    DIJUAL NOMOR ESIA CANTIK
    021-926 98 98 2
    PEMINAT BISA MENGHUBUNGI 0813 17 287 289

    BalasHapus
  16. gw suka celana pendek kotak2 nya sama baju helterneck nya...dompet kucingnya juga lucu...hu..hu..jadi pengen belanja belinji nih....

    BalasHapus
  17. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus